新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学生工作
世界杯卡塔尔买球召开2021年度学生党支部书记述职大会
Editor:付碧宸  Updated:2021-12-27  Views:10


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九届六中全会精神,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,建强党支部战斗堡垒,按照学校和学院党委2021年党支部考核要求2022世界杯卡塔尔买球app党委于2021年12月231830召开线上会议进行学生党支部书记述职大会世界杯卡塔尔买球党委书记单既阳、党委副书记张春雷以及各年级辅导员出席本次会议。全体学生党支部书记及各个党支部评委代表参加会议。

会上,各学生党支部书记2021年党支部的工作开展情况依次进行述职报告,包括“三会一课”开展情况、十九届六中全会精神贯彻情况、七一重要讲话精神落实情况、刘永坦院士先进事迹学习情况、党员的发展和培养工作等等。各党支书也对支部工作开展过程中好的经验做法进行了总结,针对存在的突出问题提出了改进措施,并对下一年的工作进行了展望与规划。

在所有学生党支部书记述职完毕后,全体评委对党支书的述职进行了评分。党委书记单既阳对各位学生党支部书记的工作进行逐一点评,并结合各党支部的实际情况提出了工作建议。

2022年即将到来,世界杯卡塔尔买球各学生党支部必将站在新的历史起点上,初心如磐,使命在肩,以实际行动做到不忘初心、牢记使命,不断改革创新、奋发作为、追求卓越!


世界杯开户网-2022世界杯卡塔尔买球app-首頁!