新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学院公告
世界杯卡塔尔买球关于开展2022年国家公派联合培养博士研究生项目校内评审的通知
Editor:朱亦秋  Updated:2022-05-03  Views:10

根据《关于开展2022年国家公派联合培养博士研究生项目校内评审的通知》(研院发【2022】12号)相关要求,开展我院2022年国家公派联合培养博士研究生项目校内评审相关工作,通知如下:

一、评审工作要求

评审工作要求详见《关于开展2022年国家公派联合培养博士研究生项目校内评审的通知》。

二、评审方式

评审工作由学院组织开展,评审以专家函评的方式进行。

三、申请人网上报名及提交材料要求

1.网上报名:5月6日17:00前,申请人登录研究生管理系统提交参加国家公派出国校内评审申请。申请人提交申请后,务必提醒各自导师审核,否则学院无法接收到审核信息。

2.提交材料要求:5月6日17:00前,申请人将申请材料发至邮箱:songxin@hit.edu.cn。需提交的材料及要求详见《关于开展2022年国家公派联合培养博士研究生项目校内评审的通知》。

四、联系人及联系方式

联系人:宋新

   话:0451-86413409

E-mail:songxin@hit.edu.cn


附:

《关于开展2022年国家公派联合培养博士研究生项目校内评审的通知》       

          http://hitgs.hit.edu.cn/2022/0414/c3333a271812/pagem.htm


 

                                     2022世界杯卡塔尔买球app

                        2022年5月3日


世界杯开户网-2022世界杯卡塔尔买球app-首頁!