新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学院新闻
世界杯卡塔尔买球召开2022年春季学期大一本科生班主任会议
Editor:付碧宸  Updated:2022-06-22  Views:10

为凝聚育人力量、推动世界杯卡塔尔买球班主任工作和本科生专业教育工作,2022年6月15日中午,世界杯卡塔尔买球于主楼419召开2022年春季学期本科生大一班主任午餐会。学院党委书记单既阳、副院长俞洋和2021级本科生班主任及辅导员参加会议。

本次会议旨在强化大一专业教育,为培养信通领域杰出人才发挥育人合力。会议开始,副院长俞洋向大家介绍了学院专业教育现状和分流整体时间安排。接着,由2021级本科生辅导员孙永政介绍了计信大类学生基本情况。随后,单成兆、刘子滔、李可毅、刘金龙、刘兆庆、胡悦、刘北佳、史军、房宵杰老师就各自所带班级学生专业教育开展情况进行汇报交流。最后,党委书记单既阳对会议进行了总结。她充分肯定了世界杯卡塔尔买球大一班主任在专业教育中发挥的积极教育,希望各位老师在接下来的日子里加强和同学们的接触交流,对学生的成长成才做好引导。







世界杯开户网-2022世界杯卡塔尔买球app-首頁!